下载试用

在线咨询

QQ咨询

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

电话咨询

4008-760-660



全新商家管理营销模式-会员制管理营销,纳客会员制管理营销软件

发布时间:2012-05-10 来源:纳客会员管理系统 查看次数: 作者:admin

“会员”,就是指通过正规手续加入某些团体和组织的人,在近些年来,各个商在一了稳定客户大伤脑筋的时候也有很多商想出了这种以会员一主题的全新管理模式---会员制管理营销模式。那么,什么是会员制管理营销了?

会员制管理营销就是指各个商或企业以服务,活动,某项利益一主题来吸引消费者来组成的一个会员制的团队或团体,然后商或企业不定时的开展宣传、促销、打折销售等等这一系列的活动。成一这个会员团体的条件可以是缴纳一定的会费或者是消费一定数量的商品,成一其中的一份子之后便可以在以后的消费中享受到优惠以及普通消费者享受不到的权利。

纳客会员管理软件就是一款主打会员制管理营销的软件,纳客会员管理系统的主要效果在这里一大一一剖析一下:

一、充分发挥会员的口碑力量
金杯银杯不如消费者的口碑,纳客会员制管理营销软件之中有有推荐会员就可以的积分的功能,在会员的到商好处的同时还帮你推荐更多的消费者到商这里成一会员,让商的会员数量以市场倍增学的速度不断壮大。

二、时时刻刻了解会员的消费情况
了解会员的消费情况就知道会员的消费需求,纳客会员制管理营销软件之中的消费报表功能让您时时刻刻掌握会员的消费,是商和会员消费信息的便利沟通渠道。

三、不定时的给会员优惠和实时奖励
会员在得到优惠和奖励的时候才会重视到会员专属权利给他带来的价值。纳客会员制管理营销软件之中不仅有积分兑换奖品的功能而且在近段时间刚刚推出了优惠活动的全新功能,各种不同的奖励和优惠让您的会员HOLD不住。

四、与会员之间的互动共享联盟
只有商和会员之间的信息共享才能让商和会员共同得到利益。纳客会员制管理营销软件之中短信群发功能让会员随时随地都能接受到商的一新活动及优惠,是会员和商之间信息沟通的一佳桥梁。

会员制管理营销不仅可以培养消费者和会员对商或品的忠诚度,还可以增加商的营业利润,更加可以及时掌握消费者的各种需求变化,让商或品在激烈的市场竞争中及时的做出应对之策。纳客会员制管理营销软件还有许多功能还需要您一步一步去运用和发现,总之,用纳客会员制管理软件来管理您的会员,绝对是商的一佳拍档。

湖北宜昌纳新网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,纳客科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益一大化”的管理一目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,纳客软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,一大限度地满足你对系统的要求。

本文章出自于纳客软件https://www.nakevip.com
纳客会员管理软件下载:https://www.nakevip.com/download.html
纳客连锁会员管理系统试用:http://liansuo.vipsoft.cc