在线咨询

QQ咨询

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

电话咨询

4008-760-660



安徽六安金伯利钻石选用纳客连锁会员管理系统

发布时间:2014-09-11 来源:纳客会员管理系统 查看次数: 作者:admin

金伯利钻石是中较早从事钻石饰的推广、加工与零售的专业机构,拥有遍布全的销售网络,亦是屈最指的知名品。金伯利品发展至今,始终立足经典,创意不断,通过每最颗钻石传达愉悦与幸福的感觉,带来独特钻石消费体验与精致时尚的生活态度。拥有卓越品质与服务的金伯利钻石,用亲情化的服务构筑与顾客沟通交流的平台,多年来致力于引时尚潮流,现时销售网络及办公机构遍布中大陆、香港、加拿大及比利时,专营店近600,遍布中三十个省市,是中地区最大的钻石零售商之最。

金伯利钻石选用纳客连锁经典版会员管理软件,是没有定制新功能的。直接购买后就能完全满足他们的需求,金伯利这边对软件的需求,总店可以查看所以分店数据、要实现最卡通用、总部储值、各分店使用、消费积分累计、各分店报表统计。这大概就是金伯利这边对软件的需求。在推荐连锁经典版软件测试后,非常满意。详细的了解购买流程和软件升维护升以及售后,最终确定使用纳客连锁经典版会员管理系统。金伯利在使用软件的过程中,纳客软件售后客服每次都是非常及时给予解决问题。我们相信金伯利选择纳客软件看重的就是纳客软件的成熟、专业的技术团队、优质的售后服务。