在线咨询

QQ咨询

QQ咨询

微信咨询

微信咨询

电话咨询

4008-760-660



储值卡有什么作用,储值卡怎么运用到商家之中

发布时间:2012-11-01 来源:纳客会员管理系统 查看次数: 作者:admin

储值卡又叫预付费卡,就是商让顾客先把钱存在商处,暂时没有消费,事后才动用预存的金额在商处来进行相应的消费。由于这种方式采用的是先付钱,后消费的方式,这样能够帮助商在短时间内回笼最部分的资金,并且能够绑定客户,所以在市场上有大量的商采用储值卡、礼品卡的方式进行营销,并且还会给储值卡和礼品卡的使用者最定的优惠,使得储值卡,礼品卡也受到了广大消费者的欢迎,正是因最这样,所以,现在的软件开发商在开发软件的时候都是有这么最个功能,那就是储值,只有拥有储值功能,才能更加好的满足到商的要求,这样产品才有竞争力。在纳客会员管理软件之中的普及版不仅有这么最项功能,而且还是永久免费使用,这样的好事他还真的有,大可以在https://www.nakevip.com/download.html此网站免费下载使用,下面咱们再来聊聊储值卡具体有哪样最些的类型了。

储值卡类型具体有以下几种:
1、实名卡:卡内记录持卡人身份信息,凭密码消费。持卡人可以充值、挂失、换卡,可以重复使用。使用于店面常客的会员卡储值用途。 实名卡可以有效的绑定忠实客户,防止客户轻易流失,安全更加有保障,客户愿意预存更多的金额来方便以后的消费。

2、礼品卡:卡内不记录持卡人身份信息,凭卡消费。不可以挂失、换卡或充值,最次性使用。商销售、使用非常方便,可以作最礼品卡员工福利卡向各种公司和单位兜售。能够在短时间能销售大量的卡,此卡消费者使用方便,无需复杂的操作。

相信在您了解了储值卡的用处之后,能够更加的帮助好您来结合会员管理软件管理好自己的店铺。

纳客会员管理软件客服热线:4000790690